BUND Kreisverband

Einladung zur Jahreshauptversammlung des BUND Kreisverbandes Groß-Gerau

08. Februar 2022

Liebe Mitglieder,

am 18. März um 19:00 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des BUND Kreisverbandes Groß-Gerau statt, zu der wir alle Mitglieder herzlich einladen.

Ort: Aula der Prälat-Diehi-Schule- Oberstufe -Sudetenstr. 60, Groß-Gerau, am Nordbahnhof.

Ein wichtiger Punkt auf der Tagesordnung ist die Wahl der Delegierten für die Landesdelegiertenversammlung des BUND Hessen. Wir möchten unsere Mitglieder gerne ermuntern, über dieses Amt an den Entscheidungen des Landesverbandes mitzuwirken.

Die vollständige Tagesordnung finden Sie auf unserer Website. Die Veranstaltung findet auf Grundlage der zu diesem Zeitpunkt gültigen Hygienevorschriften statt. Hygienevorschriften und ggf. notwendig werdende kurzfristige Änderungen werden unter bund-kv-gg.de (auf der Startseite) bekannt gegeben.

Wir bitten nach Möglichkeit um Anmeldung per Mail unter p.corbet(at)bund-kv-gg.de

Summarischer Tätigkeitsbericht des BUND Kreisvorstandes und Kreisverbandes Groß-Gerau für die Periode seit der JHV 2021 bis zur JHV 2022

Hygienekonzept des BUND Kreisverbandes Groß-Gerau für die Jahreshauptversammlung am Freitag, 18.03.2022